Chi siamo
Alessandro Rausa
La nostra storia nasce a Montevecchia, nel cuore della Brianza. Era il 2006 e l’idea de ilPartycolare cominciava a prendere forma, grazie all’intuizione dello chef Alessandro Rausa.
Il suo obiettivo, fin dall’inizio, è sempre stato quello di portare la propria idea di ristorazione a un livello più alto, altissimo.
Lombardo di adozione e pugliese di origine, Alessandro crede nella forza della condivisione, nell’importanza della brigata di cucina, nella necessità di fare di ogni evento una vera e propria esperienza capace di coinvolgere i cinque sensi. La passione per il cibo, la scelta degli ingredienti migliori, la creatività delle ricette, l’attenzione al dettaglio: questo è ciò che caratterizza Alessandro e noi de ilPartycolare, pronti quotidianamente a soddisfare ogni richiesta dei nostri clienti.
Il nostro team
Tante professionalità, una sola squadra
Siamo cresciuti, in ogni senso, e continuiamo a farlo.
Dal 2006 il nostro staff cresce in numero e competenze, accoglie nuove figure professionali ed è in costante evoluzione. Questo perché vogliamo offrire un servizio sempre più efficiente, in linea con tutte le richieste che riceviamo ogni giorno.
Ogni evento vede la partecipazione di un responsabile che coordinerà in presenza il servizio catering e banqueting, coadiuvato da una squadra di chef, camerieri e assistenti a seconda delle dimensioni e della tipologia dell’evento. Grazie al nostro team, infatti, siamo in grado di organizzare più eventi al giorno in ogni parte d’Italia e all’estero.
ALESSANDRO RAUSA
3483137288
a.rausa@ilpartycolare.it
FRANCESCO ALTOBELLO
327 655 1102
f.altobello@ilpartycolare.it
SARA GALLONI
3480004145
sara@ilpartycolare.it
VERONICA DECIO
3336484074
veronica@ilpartycolare.it
amministrazione@ilpartycolare.it
BENEDETTA GEROSA
3450566422
eventi@ilpartycolare.it
LIA BARUFFATO
347 5504570
wedding@ilpartycolare.it
EMANUELE MERCURI
Cura dei dettagli ed esibizioni spettacolari
Lissone è la nostra sede principale. È qui che avvengono le prove degustazione aperte agli ospiti, sono esposte particolari mise en place e tutte le tipologie di ceramiche che possono essere scelte. Ma non solo. Nel nostro showroom sono i dettagli a fare la differenza. Oltre ad essere un vero e proprio laboratorio di gusto ed eleganza, è anche il nostro centro organizzativo dedicato alla pianificazione e alla logistica. Dal magazzino alla ricerca delle materie prime, dalla creazione di menu personalizzati alla preparazione dei piatti che costituiranno il cuore del servizio di catering, nulla è lasciato al caso.
Un matrimonio o un evento aziendale non devono necessariamente essere una sequenza interminabile di portate, per quanto di assoluta qualità. Si può fare di più, possiamo andare oltre le aspettative dell’ospite più esigente, grazie ai nostri spettacoli di show cooking. Le occasioni e le preparazioni possibili sono molteplici: l’isola del fritto, per esempio, che proponiamo a vista per l’aperitivo, oppure i primi piatti preparati al momento, come paste e risotti, fino ad arrivare alla pasticceria. Si tratta di vere e proprie esibizioni realizzate da chef professionisti e altamente qualificati, capaci di realizzare piatti belli da ammirare e ottimi per il palato.
Il nostro approccio
Ogni ingrediente è scelto in base alla stagionalità, tutte le preparazioni sono studiate accuratamente e si sviluppano in ricette contemporanee, uniche, dal gusto inconfondibile.
ALESSANDRO RAUSA
3483137288
a.rausa@ilpartycolare.it
FRANCESCO ALTOBELLO
327 655 1102
f.altobello@ilpartycolare.it
SARA GALLONI
3480004145
sara@ilpartycolare.it
VERONICA DECIO
3336484074
veronica@ilpartycolare.it
amministrazione@ilpartycolare.it
BENEDETTA GEROSA
3450566422
eventi@ilpartycolare.it
LIA BARUFFATO
347 5504570
wedding@ilpartycolare.it
Qualità
L’eccellenza e la creatività delle portate sono il risultato di “studi” ogni volta sorprendenti.
Un must della nostra offerta, inoltre, comprende la possibilità di organizzare esclusivi show cooking, un vero spettacolo nello spettacolo.
Ammira “live” la preparazione delle portate, scruta la gestualità di uno chef esperto e goditi la sua performance, unisci intrattenimento visivo all’assaggio delle portate che si creeranno dinanzi agli occhi dei tuoi ospiti.
Location
Ogni spettacolo merita una cornice altrettanto di valore, per questo abbiamo selezionato location di prestigio in Lombardia e Toscana al fine di rendere ogni evento davvero esclusivo.
Dettaglio
La competenza dello chef, inoltre, è affiancata dal lavoro di professionisti del settore, capaci di soddisfare ogni tipo di richiesta e seguire l’intera gestione progettuale, dall’allestimento della location alla scelta della mise en place.
L’eccellenza e la creatività delle portate sono il risultato di “studi” ogni volta sorprendenti.
Un must della nostra offerta, inoltre, comprende la possibilità di organizzare esclusivi show cooking, un vero spettacolo nello spettacolo.
Ammira “live” la preparazione delle portate, scruta la gestualità di uno chef esperto e goditi la sua performance, unisci intrattenimento visivo all’assaggio delle portate che si creeranno dinanzi agli occhi dei tuoi ospiti.
Ogni spettacolo merita una cornice altrettanto di valore, per questo abbiamo selezionato location di prestigio in Lombardia e Toscana al fine di rendere ogni evento davvero esclusivo.
La competenza dello chef, inoltre, è affiancata dal lavoro di professionisti del settore, capaci di soddisfare ogni tipo di richiesta e seguire l’intera gestione progettuale, dall’allestimento della location alla scelta della mise en place.
Hai bisogno di informazioni?
CONTATTACI!
Desideri organizzare un evento perfetto?
Compila il form e sarai ricontattato al più presto per ricevere una consulenza personalizzata.